Mitglieder
Zwei Mitglieder fusionieren

Ziel dieser Artikels ist es, die Mitgliedsfusion zu ermöglichen.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal erscheinen Duplikate nach der Erstellung eines neuen Kontos von einem Schüler, der bereits ein Konto in eurer Datenbank hat.

Folge diesen Schritten, um zwei Mitglieder zu fusionieren:

Klicke auf das Konto des Mitglieds, das gelöscht werden soll > Klicke auf "Fusionieren".

Suche das Konto des Mitglieds, das behalten werden soll > Klicke auf den Pfeil.

Überprüfe die Informationen und klicke auf "Speichern" unten auf der Seite.