Kalender
Eine wiederkehrende Buchung für Mitglieder

Dieser Artikel soll eine wiederkehrende Buchung für Mitglieder ermöglichen.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann manchmal nützlich sein, für einen Schüler jede Woche zur gleichen Zeit wiederkehrende Buchungen für den gleichen Kurs vorzunehmen.

1. Schritt: Gehe zu einem Kurs.

"Stundenplan" oder "Kalender" > Klicke auf den gewünschten Kurs > Klicke auf "Buchungen verwalten".

2. Schritt: Eine wiederkehrende Buchung vornehmen.

Suche das Mitglied in der Suchleiste > Wähle die Karte aus, die für die Buchungen verwendet wird (beachte das Ablaufdatum) > Klicke auf das rechte Symbol für mehrfache Buchungen.

Wähle aus, welche Kurse gebucht werden.

Klicke auf "Buchen".