Kalender
Stornierungen von mehreren Kursen

Dieses Tutorial zeigt Dir, wie Du mehrere Kurse in einem bestimmten Zeitraum stornieren kannst.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Du bist im Urlaub oder musst Dein Studio für eine bestimmte Zeit schließen und möchtest während dieser Zeit alle Kurse auf einmal stornieren.

1. Schritt: Alle Kurse über einen bestimmten Zeitraum auf einmal stornieren.

"Kalender" > Klicke auf dieses Symbol:

Wähle die Schließungsdaten des Studios > Klicke auf "Bestätigen".

Diese Aktion ist unwiderruflich. Schüler, die während dieses Zeitraums einen Kurs gebucht haben, erhalten automatisch eine E-Mail zur Stornierung des Kurses und erhalten ihre Kreditpunkte zurückerstattet.