FAQ (Schüler)
Einkäufe
Buchen Sie mehrere Kurse einer Aktivität gleichzeitig

Dieser Artikel ermöglicht es Ihnen, mehrere Kurse einer Aktivität gleichzeitig zu buchen, insbesondere für die Aktivitäten.

Customer QA avatar
Verfasst von Customer QA
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Wählen Sie die Aktivität aus.

Klicken Sie auf den Namen des Studios, um die Studioangebote einzusehen oder besuchen Sie die Webseite des Studios:

2. Schritt: Buchen Sie Ihren ersten Kurs.

Klicken Sie auf den "Kalendar" > Wählen Sie den gewünschten Kurs > "Buchen"

3. Schritt: Fügen Sie zusätzliche Kurse hinzu.

Klicken Sie auf "Kurs hinzufügen".

Ein neuer Tab öffnet sich so auf Ihrem Bildschirm > Wählen Sie alle Kurse aus, die Sie buchen wollen.

⚠️Wenn Sie alle Kurse buchen wollen, können Sie "Alle auswählen" um sich für alle Kurse zu registrieren ⚠️

Wählen Sie danach einen Pass, den Sie verwenden wollen oder kaufen Sie einen kompatiblen Pass, um die Buchungen abzuschließen > Klicken Sie auf "Buchen".

Ihre Kurse wurden nun gebucht.

Um eine Zusammenfassung über alle gebuchten Kurse zu sehen, gehen Sie auf Ihr Mitgliedsprofil und schauen Sie unter "Meine nächsten Buchungen" nach.