Mitglieder
Verwalten des Kontos eines Kindes

Dieser Artikel soll zeigen, wie eine Eltern-Kind-Beziehung verwaltet werden kann

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben ein einfaches System entwickelt, um eine Kurs- oder Terminkarte zwischen Familienmitgliedern zu verwalten. Um dies zu tun folge bitte den folgenden Schritten.

1. Schritt: Klicke auf dem Mitgliederprofil des Elternteils auf "Beziehungen" > "Beziehung erstellen".

Suche das Konto des Kindes und klicke es an.

Definiere die Beziehung, z. B. Mutter und Tochter.

⚠️ Achte darauf, das Kästchen "Immer eine E-Mail-Kopie senden" anzukreuzen, damit das Elternteil alle Transaktions-E-Mails erhält.

2. Schritt: Freigabe der Karten

Klicke auf die erstellte Beziehung > Klicke auf "Eine Kurskarte teilen" oder "Teile eine Terminkarte".

Wähle die Karte, die geteilt werden soll, und klicke auf "Gemeinsam benutzen".

Die Karte erscheint nun im Konto des Kindes und kann verwendet werden, um das Kind für eine Sitzung zu registrieren.

⚠️ Achtung! Wenn Du eine Karte für weitere Kinder freigeben möchtest, musst Du immer auf das Mitgliedskonto der Person gehen, die die Karte gekauft hat (das Elternteil).