Digitales Angebot
Videothek
Erstelle eine Kurskarte/ Abonnement, die nur Zugang zu VOD erlaubt
Erstelle eine Kurskarte/ Abonnement, die nur Zugang zu VOD erlaubt

Dieser Artikel zeigt Dir, wie man eine Kurskarte erstellt, die nur den Zugang zu VOD (Video-On-Demand) erlaubt.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Gehe zu "Produkte" > "Kurskarte" > "Eine Karte erstellen".

• Credits: 0

• Unter Einschränkungen > Klicke die Box “Bietet Zugang zu VOD, solange es zeitlich gültig ist”

• Unter Gültigkeit der Karte , Klicke die Box “Karte gültig N Tage nach dem Kauf” > 1 Monat > Beginnt bei der Rechnungsstellung

⚠️ Achtung: Standardmäßig erlauben alle Kurskarten Zugang zu VOD, wenn sie unverändert bleiben.

2. Schritt: Erstelle ein Abo, das nur Zugang zu VOD gewährt

⚠️ Vergiss nicht, die Kurskarte so einzustellen, dass sie deinen Kunden nicht angezeigt wird. Siehe unten.

Unter "Produkte" > "Abonnement"> "Einen Vertrag hinzufügen"

Wähle die zuvor erstellte Kurskarte aus und fülle die verschiedenen Felder aus.

Die automatische Verlängerungsfunktion kann aktiviert werden, wenn das Abo monatlich automatisch verlängert werden soll, sobald der anfänglich gewählte Zeitraum abgelaufen ist.