Produkte
Kurskarten
Aktivieren des Strafsystems unter Kurskarten bei verspäteter Stornierung
Aktivieren des Strafsystems unter Kurskarten bei verspäteter Stornierung

Dieser Artikel soll zeigen, wie ein Strafsystem bei Kurskarten mit unbegrenzten Credits eingerichtet werden kann

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Ändere Kurskarten mit unbegrenzten Credits.

Gehe auf der Platform zu "Produkte" > "Kurskarten" und bearbeite die Kurskarte mit unbegrenzten Credits Deiner Wahl und scrolle nach unten.

2. Schritt: Aktiviere das Bestrafungssystem.

Aktiviere die Option "Bei zu vielen verspäteten Stornierungen wird eine Strafe verhängt" und fülle die verschiedenen verfügbaren Optionen aus:

• Anzahl der Stornierungen innerhalb eines bestimmten Zeitraums, nach denen die Strafe erfolgen soll

• Wähle die Art der Strafe: Vorübergehende Sperrung des Ausweises oder Erstellung einer Einzahlung auf das Konto des Mitglieds

Klicke auf "Ändern", um zu speichern.

ACHTUNG: das Strafsystem ist nur auf Kurskarten mit unbegrenzten Credits anwendbar!