FAQ (Schüler)
Wie man für einen Gast bucht (Seite des Mitglieds)

Dieser Artikel zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie für einen Gast buchen.

Customer QA avatar
Verfasst von Customer QA
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Schritt: Buchen Sie für Ihren Gast und sich selbst

Gehen Sie auf den Tab "Kalender" > Wählen Sie den betroffenen Kurs aus > Klicken Sie auf "Gast hinzufügen" > Füllen Sie das Formular aus (Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse).

Sie müssen nicht alle Felder des Formulars ausfüllen, nur der Vorname ist verpflichtend. Sie können nicht nur für Ihren Gast allein buchen, sondern registrieren sich selbst ebenfalls für den Kurs.

Klicken Sie auf "Buchen", um den Prozess abzuschließen.

Ihr Gast wird automatisch in Ihrer Studio Mitgliederdatenbank registriert. Eine Beziehung zwischen Ihnen und Ihrem Gast wird ebenfalls erstellt.