Crear un miembro

El objetivo de este entrenamiento es enseñarte a crear tus miembros.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Tienes dos formas de crear un miembro.

• Añade un nuevo miembro.

• Añade un nuevo miembro cuando gestiones una sesión.

1era Parte: Añadir un nuevo miembro.

Haz clic en el icono, arriba a la derecha (enmarcado en rojo en la imagen). Este icono es accesible a través de todas las páginas de la plataforma.

Rellena el formulario (los datos en negrita son obligatorios):

• Nombre y apellido.

• Dirección de correo electrónico. (ATENCIÓN: SI LA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRONICO DEL MIEMBRO EXISTE EN NUESTRA BASE DE DATOS, DEBES ENLAZAR AL MIEMBRO)

• Sexo.

• Número de miembro: se crea automáticamente si está vacío

• Fecha de nacimiento.

• Fecha de registro.

• Número de teléfono.

• Dirección y dirección adicional.

• Código postal y ciudad.

• País.

• Aceptar o no las notificaciones por correo electrónico.

• Acepta o no notificaciones por SMS.

Haz clic en "Guardar".

2da Parte: Añadir un miembro al gestionar una sesión.

Si deseas añadir un miembro a una sesión, puedes hacerlo directamente desde las sesiones.

Hay dos maneras posibles:

• Haz clic en Calendario > Seleccione la sesión > Haga clic en "Gestionar mis reservas".

• Haz clic en "Horario" > "Seleccionar sesión" > "Gestionar mis reservas".

Una vez en la sesión, puedes añadir directamente un miembro reservando al mismo tiempo su lugar para la sesión. Para ello, haz clic en el siguiente icono :

Rellena el formulario como en la primera parte.