Miembros
¿Quieres recuperar tu cuenta?

Con bsport, sólo necesitas una cuenta para todos tus clubes, identificada por tu correo electrónico. Sigue estos pasos para recuperarla.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Gracias a nuestra exclusiva tecnología de acceso, puedes reservar y seguir tus compras con una sola cuenta a través de tu dirección de correo electrónico.

Para cambiar tu contraseña, simplemente sigue estos pasos:

1 . Solicitar una nueva contraseña

2. Elegir una nueva contraseña

3. Ingresar a tu cuenta

1er Paso: Solicitar una nueva contraseña.

Debes hacer clic en este enlace: https://backoffice.bsport.io/login/reset_password e introducir tu correo electrónico.

Recibirás un correo electrónico y tendrás que hacer clic en el botón "Crear una nueva contraseña".

2ndo Paso: Elegir una nueva contraseña.

Tendrás que elegir una nueva contraseña.

Ten cuidado, debes introducir la misma contraseña dos veces.

3er Paso: Ingresar a tu cuenta.

Para entrar, nada más fácil, sólo tienes que hacer clic en este enlace: https://backoffice.bsport.io/login/customer e introducir lo siguiente:

Tu login: el correo electrónico que usaste para crear tu contraseña.

Tu contraseña: la contraseña que creaste.

Si tienes alguna dificultad, te invitamos a consultar este archivo https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3282781-connexion-depuis-safari

o contáctenos en contact@bsport.io