Miembros
Compartir las fichas de las cursos entre los estudiantes

El objetivo de este entrenamiento es permitirle compartir un mapa entre los estudiantes (amigos y familiares).

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Hemos desarrollado un sistema simple para compartir las suscripciones entre los estudiantes.

Para compartir una suscripción, te invitamos a seguir los X pasos siguientes:

1er Paso: Crear una relación entre los estudiantes.

En la barra de búsqueda, busca uno de los dos miembros > Haz clic en "Relación" > Haz clic en "Añadir Relación".

Encuentra al otro estudiante > Haz clic en la flecha para agregarlo.

Calificar la relación.

2ndo Paso: Compartir una tarjeta de curso.

Haz clic en la relación creada > Haz clic en "Compartir una tarjeta de curso".

Selecciona la tarjeta de la curso para compartirla.

Atención: Si desea añadir otros estudiantes a esta suscripción compartida, vaya siempre a la cuenta del estudiante que compró esta suscripción.