Miembros
Obtener una factura en formato PDF

El objetivo de este entrenamiento es permitirte descargar una factura en formato PDF. El estudiante puede acceder a ella en su cuenta.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Ir a la hoja informativa para estudiantes.

En la barra de búsqueda, busca el cliente > Selecciona el perfil del estudiante haciendo clic en él.

2ndo Paso: Obtener una factura en PDF.

Haz clic en "Factura" en la parte superior de la página.

2 opciones :

• Opción 1: En la línea de la factura, haz clic en el símbolo del "disquete". Confirma la acción haciendo clic en confirmar en la ventana emergente que aparece.

• Opción 2: Ingresa la factura haciendo clic en ella > Haz clic en "Finalizar(PDF)".

3er Paso: Descarga la factura en PDF.

• Opción 1: Descarga la factura en formato PDF haciendo clic en el icono del clip.

• Opción 2: Descarga la factura introduciendo la factura y luego haciendo clic en "Descargar PDF".

4a Paso: Abrir la factura.

Haz clic en la factura en la parte inferior izquierda de su pantalla para abrirla.