Marketing
Smartlists
Seguimiento de las campañas de correo electrónico

Tu herramienta de marketing de hoy te permite simplemente seguir el rendimiento de tus campañas.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Para rastrear tus envíos, puedes ir a Marketing > Listas inteligentes > Campañas. Podrás rastrear los índices de apertura y de clics de tus correos electrónicos.

¿Quieres más información? Le invitamos a hacer clic en el informe para obtener la lista de envíos y clics.

Finalmente puedes tener todos los detalles de los correos de tus miembros en la pestaña nuevo miembro > contacto.