Crear tus suscripciones

Esta formación te permitirá crear contratos / suscripciones para tus estudiantes.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Una suscripción es una suscripción mensual recurrente que se cobrará todos los meses en una fecha fija. Puede ser una suscripción ilimitada, abierta a un número de créditos o limitada a una semana.

1er Paso: Definir la suscripción recurrente.

Para definir la suscripción, ve a Productos > Tarjeta de curso > Crear una tarjeta de curso > Rellena el formulario.

• Elige el número de créditos: Elige "créditos ilimitados" porque una suscripción ilimitada debe tener un número de créditos vacío.

• Elige la validez: se trata de una suscripción recurrente mensual, tiene que empezar en la facturación con un período de validez de 1 mes.

• Selecciona la casilla "No disponible para la venta": La suscripción no debe estar disponible para la venta en línea como una unidad, sino sólo como parte de una suscripción.

2ndo Paso: Configurar la suscripción.

Para configurar una suscripción, ve a Productos > Contratos > Haz clic en "Añadir un contrato".

En el formulario del contrato, debes rellenar los siguientes elementos:

• Nombre del contrato: Nombre mostrado para el cliente

• Elección de la suscripción: Selección de la tarjeta de curso que se generará en cada pago mensual. Seleccione la tarjeta creada previamente en "Tarjeta de curso".

• Número de meses: Duración mínima del compromiso.

• Pago mensual: Cantidad que se debita cada mes.

• Tasas de expediente: Tasas aplicadas a la primera mensualidad.

• Descripción / Aviso legal: Obligatorio y debe ser validado por el cliente en el momento de la compra.

• Invisible para el cliente: Sólo tú puedes facturar esta suscripción.

• Renovación tácita: Al final del período de compromiso, el contrato se renueva automáticamente.