Lista de variables

Este entrenamiento te permitirá utilizar variables para la creación automática de correos electrónicos.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Integrar las variables en el correo.

En Marketing > Correo electrónico Crear o modificar un correo electrónico > Coloca el cursor en el texto > Selecciona "Fusionar etiquetas" > Elige una variable.

2ndo Paso: Entender el uso de las variables.

Las siguientes variables son muy importantes al escribir el correo electrónico.

Para personalizar tus correos, sólo tienes que poner una variable, por ejemplo {nombre}, para que identifique al cliente en la base de datos y reemplace la variable con el nombre del cliente automáticamente.

Advertencia: en caso de errores de ortografía o de puntuación, la regla de sustitución automática no funcionará.

Advertencia bis: No olvides añadir { }.

También se pueden utilizar variables en el título del correo.

Variables

{firstname}

{lastname}

{company}

{name}

{activity}

{coach}

{date}

{establishment}

{establishment_practical_info}

{modified_params}

{activity_old}
{establishment_old}
{address_old}
{date_old}
{coach_old}

{metro}

{pass_price}

{pass_name}

{pass_starting_date}

{pass_expiration}

{pass_credit_left}

{option_expiration_date}

{option_payment_url}

{delivery_name}

{delivery_adress}

{order_price}

{product_list}

{ics_calendar_link}

{broadcast_link}

{invoice_dowload_link}

{amount}

{invoice_date}

{invoice_sum_up_table}

{subscription_name}

{subscription_recurrent_price}

{subscription_nb_month}

{subscription_payment_method}

{subscription_date_start}

{subscription_pause_nb_days}