Marketing
Emails
Insertar un GIF en sus correos electrónicos

Este entrenamiento le permitirá colocar imágenes animadas o videos en sus correos electrónicos gracias al editor de correo electrónico.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Para que sus correos sean más dinámicos, descubre con esta hoja de ayuda cómo añadir GIF en sus plantillas.

1er Paso: Crear la plantilla de correo.

Para este paso, por favor consulta la hoja de formación "Escribir un correo electrónico", accesible a través del siguiente enlace: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3527707

2ndo Paso: Encontrar la URL de un GIF

En GIPHY > Elige su GIF > Haz clic en "Share".

Copie el enlace GIF haciendo clic en "Copy GIF link".

3er Paso: Inserta el GIF en su plantilla.

Ahora que el enlace GIF está copiado, vuelva a la página que contiene la plantilla de correo en Bsport.

Añada un elemento "Imagen" arrastrándolo a la ubicación deseada.

Haga clic en la imagen que aparece en la plantilla y, a continuación, pegue el enlace GIF en la casilla "URL de la imagen":

El GIF aparece en su plantilla:

Puede guardar y comprobar que está presente en la vista previa de su correo:

Tenga en cuenta, sin embargo, que un GIF no siempre se muestra en un correo electrónico. Depende del proveedor de correo electrónico.