Párametros
Emails transaccionales
Editar los correos electrónicos transaccionales

Creamos automáticamente correos electrónicos en tu imagen pero puedes crear tus propios correos electrónicos.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Crea tus correos electrónicos.

Para crear tus correos electrónicos, nada más fácil, ve a Marketing > Email y crea tus correos electrónicos. Sigue las instrucciones: https://intercom.help/bsport-helpcenter/es/articles/3527707

Utiliza las variables siguiendo la hoja: https://intercom.help/bsport-helpcenter/es/articles/3844715

2ndo Paso: Cambia tus correos electrónicos transaccionales.

En Configuración > Correos electrónicos transaccionales > Elige uno de los envíos de correo electrónico y cambia el correo electrónico deseado seleccionándolo a la derecha.

Puedes hacer clic en el ojo para una vista previa.