Productos
Bonos
Gestiona y modifica las tarjetas de los alumnos

En algunos casos puede que desees cambiar el número de créditos o bloquear las suscripciones.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Añadir o quitar créditos en las tarjetas de curso.

Encuentra al estudiante en la barra de búsqueda > Ve al menú "Tarjeta de curso" > Haz clic en +1 o -1 en la ficha deseada para añadir o quitar créditos.

Presta atención, no puedes exceder el número máximo de créditos que la tarjeta puede tener. Para añadir créditos extra, te invitamos a "cobrar" por los cursos gratuitos.

2ndo Paso: Bloquear o desbloquear una suscripción / tarjetas de curso ilimitadas.

En la misma pantalla tienes la posibilidad de bloquear una suscripción.