Todas las coleccionesMarketingSmartlists
Crear una encuesta con Google Forms

Este entrenamiento te permitirá crear una encuesta para enviar a tus estudiantes para recoger sus opiniones.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Escribe tu encuesta.

Ve a Google Forms en la esquina superior derecha de tu cuenta de gmail > Haz clic en "Forms".

Entonces crea la encuesta:

Por último, haz clic en "Enviar" y copia el siguiente enlace:

Tenga cuidado de no marcar la siguiente casilla:

2ndo Paso: Envía tu encuesta.

Ve a bsport > En Marketing > Email > Crea un email que incluya un botón con la URL de la encuesta.

Entonces envía este correo electrónico a la lista apropiada.

3er Paso: Sigue tu encuesta.

Ve a Google Forms > En la encuesta en cuestión > Haz clic en "Respuestas".