Miembros
Anular la suscripción de un estudiante de comunicaciones

En tus comunicaciones, algunos estudiantes no desean recibir este mensaje. Entonces puedes cancelar la suscripción manualmente.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Ve a la cuenta de tu miembro.

Busca el miembro en el motor de búsqueda y abre su página. Haz clic en "Modificar".

2ndo Paso: Cambiar los parámetros.

Desmarca "Aceptar notificaciones por email" y "Aceptar notificaciones por SMS".

De esta manera los correos electrónicos enviados desde Smartlist no serán enviados a este estudiante. Sin embargo, los correos electrónicos transaccionales serán.

3er Paso: Cambiar el estatus del estudiante.

El estatus del estudiante habrá cambiado. Las campanas estarán tachadas.