Miembros
Crear un anticipo sin una línea de pago asociada

El objetivo de este curso es permitirte crear un anticipo, es decir, añadir dinero a un cliente, sin pago por parte del cliente.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

En la barra de búsqueda, busque el cliente > Haga clic en su nombre > Haga clic en "Ajustar El Balance".

Elija "Coleccion" como tipo de ajuste > Añada el importe > Marque la casilla "No generar un recibo" > "Enviar".

⚠️Cuidado: no llevamos un registro de esta operación. Sólo debe utilizarse con precaución⚠️

El saldo de la cuenta del cliente es ahora de 20 euros. Esta cantidad podría utilizarse para facturar un nuevo producto (operación sólo disponible desde el lado del gestor).

Para crear un saldo de cuenta negativo, siga exactamente el mismo proceso pero seleccione "Desembolso" como tipo de ajuste.