Mi Club
Mis actividades
Bloquear la reserva en el futuro

Este curso de formación tiene como objetivo permitirle bloquear la posibilidad de reservar en el futuro.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

A veces programas sesiones durante largos períodos de tiempo, pero por razones de gestión no deseas reservar sesiones a distancia hoy.

Puedes configurar esta opción para cada uno de los cursos y talleres que programas.

Paso 1: Bloquear las reservas en el futuro.

En "Mi Club" > Mis Actividades > Haz clic en "Crear una actividad" o "Modificar una actividad" > Elige arriba cuántos días se bloquearán las reservas.

Paso 2: Desbloquear las reservas en el futuro.

Por defecto, las reservas se bloquean durante 180 días en el futuro.

Para proponer la reserva en cualquier momento, indica "1000 días" en la casilla correspondiente (Cf. paso 1).