Párametros
Personalización
Bloquear la opción de reserva doble

El propósito de este curso es permitirle bloquear la opción de reserva doble.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

A veces los estudiantes pueden querer hacer una reserva doble, permitiéndoles reservar para dos personas al mismo tiempo. Algunos estudios no desean abrir esta posibilidad a sus estudiantes y por lo tanto bloquean esta opción.

A veces el estudiante inadvertidamente reserva la misma sesión dos veces. Ahora es posible evitar este escenario bloqueando la opción.

Para bloquear la opción de doble reserva, procede de la siguiente manera:

1er Paso: Cambiar la configuración.

En Parametros > Personalización > Desmarcar "Aceptar doble reserva".

Luego haz clic en "Guardar".

2ndo Paso: Registrar un cliente dos veces.

Los clientes a veces quieren reservar el curso dos veces para venir acompañados. En este caso, es el gerente quien tiene que registrar al cliente por segunda vez.

En "Horario" o "Calendario" > Selecciona la sesión a reservar > Haz clic en "Gestionar mis reservas" > En la barra de búsqueda, busca el nombre del cliente > Haz clic en "Registro" > Selecciona una de las fichas de curso propuestas.