Calendario
Cancelación de sesiones en masa

El objetivo de esta formación es permitirte cancelar sesiones en masa durante un período de tiempo.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Te vas de vacaciones o tienes que cerrar tu estudio por un período de tiempo y quieres cancelar todas las sesiones de una vez durante este período. Sigue este formulario para hacerlo.

1er Paso: Cancelar varias sesiones en un período.

En "Calendario" > Haz clic en el siguiente icono:

Luego, clique en cancelación grupal:

Elige las fechas de cierre del estudio > Haz clic en "Confirmar".

Esta manipulación es irreversible. Los estudiantes que hayan reservado durante este período recibirán automáticamente un email de cancelación de la sesión y se les reembolsarán los créditos.