Calendario
Posponer una sesión cambiando la fecha

Este entrenamiento te permitirá posponer una o más sesiones después de un cambio de horario.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Posponer una sesión.

Ve a "Horario" o "Calendario" > Haz clic en la sesión a aplazar > Haz clic en "Modificar" > Selecciona la nueva fecha de la sesión en las casillas "Horarios y fechas".

2ndo Paso: Posponer varias sesiones al mismo tiempo.

Haz la misma manipulación que en el 1er Paso > Selecciona "Modificar todas las sesiones similares de acuerdo con estas nuevas condiciones" > Haz clic en "Continuar".

Esto pospondrá todas las sesiones de la misma manera.