Miembros
Añadir un pago inicial después de una entrada de efectivo

Este entrenamiento te permitirá anotar que has recibido dinero de un cliente que puede usar para comprar un producto.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Para añadir un depósito positivo después de la recogida anticipada del dinero de un cliente, sigue este procedimiento :

En la barra de búsqueda, busca el cliente > Haz clic en "Factura" en la parte inferior derecha de la pantalla > Haz clic en "Crédito" > Añade NEGATIVAMENTE el importe, por ejemplo: -70 euros > Haz clic en "Añadir a la factura" > Haz clic en "Pago".

Elige la forma de pago > Indica la cantidad EN POSITIVO > Haz clic en "Añadir este pago" > Haz clic en "Guardar" > Indica la fecha de cobro de este pago.

El cliente tendrá un depósito positivo añadido a su cuenta interna.