Calendario
Reservar de forma recurrente

Este entrenamiento te permitirá reservar un curso para un estudiante de forma recurrente.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

A veces puede ser útil hacer reservas recurrentes para un estudiante para el mismo curso a la misma hora cada semana.

1er Paso: Llegar a una sesión

En "Horario" o "Calendario" > Haz clic en la sesión deseada > Haz clic en "Gestionar mis reservas".

2ndo Paso: Inscribir a un estudiante de forma recurrente.

En la barra de búsqueda de la sesión, busca al estudiante para inscribirle > Elige la tarjeta utilizada para las reservas (tiene cuidado con las fechas de caducidad) > Haz clic en el icono de reservas múltiples.

Selecciona las futuras sesiones para reservar.

Haz clic en "Reservar".