Miembros
Programe una reserva recurrente para sus clases en grupo

Este curso está diseñado para enseñarle a reservar una sesión de forma recurrente con N semanas de antelación.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

⚠️ ¡Es imposible programar una repetición si el socio no tiene una tarjeta de lección compatible!

1er Paso: Modificar los parámetros de cada actividad.

En Mi Club > Mis Actividades modifica cada actividad una por una haciendo clic en el icono del lápiz.

• Bloquee las reservas a 60 días vista.

Paso 2: Crear una reserva recurrente.

Opción 1: Programar la recurrencia directamente en el fichero de socios.

Busque el socio en la barra de búsqueda > En la pestaña "Reservas" de la ficha del socio, haga clic en "Crear una reserva recurrente".

• Elija la fecha, la hora y el tipo de sesión.

• Elija la duración de la recidiva (8 semanas como máximo).

• Marque la casilla para enviar un correo electrónico de confirmación cuando se registre.

Su miembro está ahora registrado de forma recurrente.

Opción 2: Ir a una sesión para programar la recurrencia.

En "Horario" o "Calendario" > Haga clic en la sesión deseada > Haga clic en "Manejar mis reservas".

En la barra de búsqueda de la sesión, busque al estudiante que desea inscribir > Haga clic en su nombre y apellido > Haga clic en "Reserva recurrente".

Indique con cuántas semanas de antelación se inscribirá el socio y luego haga clic en "Inscribirse".

Atención: Tenga en cuenta que sólo puede programar una repetición con 8 semanas de antelación.

Su miembro aparece ahora en las reservas recurrentes para esta sesión.

Precisión: la recurrencia no tiene fin mientras esté activa. Se programa con hasta 8 semanas de antelación y se actualiza automáticamente cada día.