Productos
Códigos promocionales
Suscripción de un miembro a crédito para editar un archivo de débito directo SEPA
Suscripción de un miembro a crédito para editar un archivo de débito directo SEPA

Este curso de formación está para enseñarle cómo suscribir a sus miembros a crédito con el fin de generar un informe de débito directo SEPA.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Suscripción de un miembro a crédito.

En Productos > Contratos > Haga clic en el siguiente icono :

Elija la fecha de facturación > Rellene el IBAN en la casilla de la nota > Seleccione el método de pago Depósito del cliente > Haga clic en "Factura".

Paso 2: Crear un informe de suscripción.

Vaya a la pestaña Informes > Haga clic en la burbuja "Suscripción" > "Estoy creando mi primer informe" o "+" en la parte inferior derecha.

Rellene el nombre y la descripción > Haga clic en "Suscripción" > Elija las columnas que deben aparecer en el informe sin olvidar la columna "Nota" > Confirme.

Seleccione el intervalo de fechas > Haga clic en Generar > Exportar.

Se obtiene un archivo en formato csv para abrir en Excel.