Miembros
Compartir una tarjeta de cita entre dos miembros

El objetivo de esta formación es enseñarle a compartir una tarjeta de citas entre dos miembros.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Tomemos el siguiente ejemplo: el socio A quiere ofrecer una tarjeta de cita de 50 euros para un masaje al socio B.

Paso 1: Facturar al miembro A.

Busque el miembro A en la barra de búsqueda > Haga clic en "Factura" en la parte inferior derecha.

Seleccione la tarjeta de cita > Añadir a la factura.

Haga clic en "Emitir factura" y elija la fecha de facturación > Confirme.

Haga clic en "Collección" y elija su método de pago.

Paso 2: Crear una relación.

El objetivo es crear una relación entre el socio A, al que se le acaba de facturar, y el socio B, al que se le ofrece la tarjeta.

En la pestaña "Relaciones" de la tarjeta del miembro A > Haga clic en "Añadir una relación".

Busque el miembro B en la barra de búsqueda y haga clic en él.

Definir la relación entre el miembro A y el miembro B > Guardar.

Paso 3: Compartir la tarjeta de citas.

Siempre en la pestaña "Relaciones" del miembro A, haz clic en la relación creada anteriormente > Haz clic en "Compartir una tarjeta de cita".

Elija la tarjeta de citas > Haga clic en "Compartir".