Miembros
Extender la validez de un pase

El objetivo de este artículo es mostrarle cómo añadir una extensión de validez a un pase.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Busque al estudiante en la barra de búsqueda y haga clic en la pestaña "Tarjeta de curso" de su perfil.

Haga clic en la tarjeta de curso que desea ampliar > Haga clic en "Añadir una extension".

Elija el número de días adicionales y añada una nota (opcional) > Haga clic en "Crear".

La ampliación de la validez ya está disponible. Puede cancelarla haciendo clic en el icono de la papelera.