Mi Club
Sólo con cita previa
Programar una cita a partir del cuarto de hora

Esta formación está diseñada para mostrarle cómo programar una cita en una franja horaria personalizada.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

En este ejemplo, programaremos una cita de 60min a 8h15.

Paso 1: Ampliar el horario.

En la pestaña "Horario" > Pulse "+" en la parte superior derecha para ampliar el horario.

Las franjas horarias de un cuarto de hora son ahora visibles.

Paso 2: Programar la cita.

Haga clic y arrastre para seleccionar el rango de tiempo de 8:15 a 9:15 > Haga clic en "Guardar cita".

En la barra de búsqueda de la sesión, busque al estudiante que desea inscribir > Haga clic en su nombre y apellido.

Seleccione el tipo de cita > Seleccione la tarjeta de cita que tiene > Haga clic en "Reservar".

Su cita está ahora programada a las 8:15 horas y se muestra en la pestaña "Programación".