Productos
Bonos
Añada una extensión de la validez de los Bonos a todos sus miembros
Añada una extensión de la validez de los Bonos a todos sus miembros

El objetivo de esta formación es mostrarle cómo ampliar la validez de los bonos de todos sus miembros.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Configure el bono cuya validez desea ampliar.

En "Productos" > "Bono" > Seleccione el bono que desea modificar.

A continuación, haga clic en "Ampliar la validez a todos los clientes" en la parte inferior derecha de su pantalla.

Paso 2: Definir la extensión de la validez.

• Elija los bonos que se van a prorrogar en función de su fecha de caducidad actual

• Definir el número de días adicionales

• Añada notas si es necesario

A continuación, haga clic en "Validar".

La lista de sus extensiones estará entonces disponible en la parte inferior derecha de su pantalla.