Marketing
Notificaciones
Programar un recordatorio automático para sus clases particulares
Programar un recordatorio automático para sus clases particulares

El objetivo de esta formación es enseñarle a programar una devolución de llamada automática para sus clases particulares.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Cree una plantilla de correo electrónico siguiendo este método (omita el 4º paso): https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3527707

Paso 2: Añadir una notificación.

En Marketing > Notificaciones > Crear una regla de notificación.

Paso 3: Elija el tipo de reserva que debe notificarse y el evento que desencadena la notificación.

• Reserva válida

• Notificar al miembro en cada evento

> Haga clic en "Siguiente"

Paso 4: Elija el tipo de notificación, establezca el número de horas y la plantilla de correo electrónico que se enviará.

• Enviar el correo electrónico antes de la cita

• Envíe el correo electrónico X número de horas antes de la cita

Elija la plantilla de correo electrónico que desea enviar > Haga clic en "Guardar".

Acaba de crear una notificación para enviar un recordatorio de cita privada a sus alumnos.