Marketing
Emails
Enviar un correo electrónico a un cliente desde su ficha de socio
Enviar un correo electrónico a un cliente desde su ficha de socio

Esta formación tiene por objeto enseñarle a enviar un correo electrónico a un miembro de su estudio.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Ir al expediente del afiliado.

En la parte superior derecha de la pantalla, introduzca el nombre del miembro con el que desea ponerse en contacto y haga clic en él.

Haga clic en el sobre junto a su dirección de correo electrónico.

Paso 2: Escribir el correo electrónico.

Tiene la posibilidad de escribir un nuevo correo electrónico o utilizar una plantilla existente.

Paso 3: Enviar el correo electrónico.

Pulse el botón "Enviar" en la parte inferior derecha.

Para más información sobre la redacción de correos electrónicos, consulte la siguiente página: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3527707