Todas las coleccionesPárametrosWidget
Integrar un widget Newsletter en su sitio web

Esta formación tiene como objetivo mostrarle cómo integrar un widget Newsletter en su sitio web.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

A continuación se explica cómo integrar un widget Newsletter en su sitio web para que los usuarios puedan suscribirse al boletín de noticias de su estudio.

1er Paso: Elija el widget estándar.

Vaya a Configuración > Widget.

> Elija el componente "Newsletter".

Paso 2: Copie y pegue el widget en su sitio.

Copie el código haciendo clic en el icono con un círculo rojo que aparece a continuación.

En su sitio, pegue el código en la página de su elección > Guarde la modificación.

Ahora los usuarios podrán suscribirse al boletín de su estudio.