Productos
Cuotas
Facturación de una suscripción personalizada

El propósito de este artículo es mostrarle cómo definir una suscripción personalizada para un miembro.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Ir a la ficha del cliente.

Escriba el nombre del cliente en la barra de búsqueda y haga clic en su perfil.

Paso 2: Definir la suscripción personalizada.

Haga clic en "Suscribirse" en la parte inferior derecha de la pantalla.

Haga clic en la casilla "No, quiero definir una suscripción personalizada".

Rellene el siguiente formulario:

• Elija la tarjeta de curso correspondiente al abono

• Elija el número de meses (duración de la suscripción)

• Elija la fecha del primer pago (fecha de inicio de la suscripción)

A continuación, haga clic en "Comprobar" para acceder al calendario de pagos provisionales.

Paso 3: Facturar la suscripción.

Una vez definida la suscripción personalizada, seleccione el método de pago a la derecha de su pantalla.

Haga clic en "Añadir un método de pago" > Introduzca el método de pago > Haga clic en el método de pago guardado y luego en "Facturar".

Puede cambiar la configuración de esta suscripción a través de la pestaña "Gestionar".