Productos
Cuotas
Facturar y gestionar las suscripciones

El objetivo de este artículo es ayudarte a facturar y gestionar tus suscripciones.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Vamos a ver las diferentes opciones que tienes con la nueva versión de nuestro sistema de suscripción.

Primer Paso: Facturar una suscripción.

En primer lugar, tienes que ir a la cuenta del abonado, buscándolo en la barra de búsqueda.

Haz clic en "Suscripción" en la esquina inferior derecha de tu pantalla.

Elige el abono en la lista:

Elige la fecha de facturación y la forma de pago.

Haz clic en "Facturar".

La nueva suscripción aparece en la parte inferior de la página. Si no es así, actualiza la página.

Haga clic en ella para ver los detalles relacionados con la suscripción y descubrir la nueva pantalla.

Esto significa que el pago está pendiente

Segundo Paso: Gestione su suscripción.

Ahora hay varias opciones de configuración disponibles aquí al hacer clic en el pequeño lápiz:

Ver la factura para abrirla

• Modificar la fecha

Esta acción es reversible.

• Modificar el precio

Puede elegir actualizar todos los pagos futuros marcando la casilla.

Esta acción también es reversible.

• Detener la suscripción

Puede desprogramar la parada.

Tercer Paso: Cancelar y reembolsar una factura sin detener la suscripción.

Cuando el pago de una factura se ha realizado, puede ver el estado actualizado de la siguiente manera:

Puede cancelar la factura haciendo clic en ella > "Cancelar" y elegir la forma de pago para el reembolso.

4º Paso: Poner en pausa la suscripción.

También puedes pausar la suscripción haciendo clic en 'Pausa'.

Elige cuándo quieres pausar la facturación.

Esto significa que la suscripción está en pausa:

La acción es reversible.

5º Paso: Modificar la forma de pago.

Haga clic en "Modificar".

Añadir un nuevo método de pago.

6º Paso: Activar y desactivar la auto-renovación: