Productos
Cuotas
Configurar una suscripción vinculada a un pack

El propósito de este artículo es mostrarle cómo configurar una suscripción vinculada a un pack que contiene varias tarjetas de curso.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Crear las tarjetas del curso para ponerlas en el pack.

2º Paso: Crear el pack.

Para aprender a crear packs, siga este enlace: https://intercom.help/bsport-helpcenter/es/articles/3527891

Atención: recuerde hacer el pack invisible para los clientes (deben comprar el contrato).

3° Paso: Configurar la suscripción.

En Productos > Contratos > Haga clic en "Añadir un contrato".

Rellene el siguiente formulario:

• Definir el nombre del contrato

• Marque la casilla "Pack".

• Seleccione el pack que desea vincular a esta suscripción

• Defina la periodicidad de la renovación del contrato (diaria, semanal, mensual o anual) así como el número de facturas de la suscripción.

• Definir el importe de la mensualidad y las posibles comisiones

• Introduzca una descripción e información legal

• Elija si el contrato es invisible para los clientes (si esta casilla está marcada, sólo usted puede facturar esta suscripción)

• Activar o no la renovación tácita (renovación automática al final de la suscripción).

Haga clic en "Validar".