Todas las coleccionesPárametrosMedios de pago
Configurar los métodos de pago

El objetivo de esta formación es mostrarle cómo elegir los métodos de pago en su plataforma.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

A continuación se explica cómo configurar los métodos de pago.

Vaya a "Ajustes" > luego a "Medios de pago".

A continuación, puede configurar los "pagos únicos" (compras con tarjeta, pagos de la cesta o pagos de la deuda) y los "pagos recurrentes" (suscripciones).

Para prohibir un método de pago, pulse sobre él y haga desaparecer el icono verde.

Haga clic en "Salva".

En este caso, no se permitirán los pagos SEPA para los pagos puntuales.