Todas las coleccionesProductosCuotas
Detener una suscripción que aún no se ha iniciado (suscripción)
Detener una suscripción que aún no se ha iniciado (suscripción)

Esta formación tiene como objetivo mostrarle cómo detener una suscripción que aún no ha comenzado y cancelar el primer pago.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Ir a la suscripción.

En la barra de búsqueda, busque el cliente > Cliente en "Facturación" > Haga clic en la suscripción.

Paso 2: Detener la suscripción.

Haga clic en el lápiz de la primera factura > Parar después de esta factura.

Paso 3: Cancelar la primera factura.

Haga clic en la primera factura > Haga clic en "Cancelar" en la parte inferior derecha de su pantalla.

Haga clic en "Reembolso" para cancelar la primera factura de la suscripción.

Tenga en cuenta que no habrá reembolso como tal, ya que la factura aún no se ha cobrado.