Gestione sus notificaciones

Esta formación le permitirá configurar todas sus notificaciones desde el Centro de notificaciones.

Yumara Mayali Rosario avatar
Escrito por Yumara Mayali Rosario
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Crear notificaciones

Haga clic en "Marketing" > "Notificaciones" > "Crear una notificación".

Elija el elemento de su club con el que desea utilizar la notificación.

Por ejemplo, seleccione el tipo de actividad para una clase colectiva.

Elija el tipo de notificación a crear y rellene el formulario.

Elija el correo electrónico de notificación que desea enviar y haga clic en "Validar".

Paso 2: Modifique sus notificaciones

Su regla aparece ahora a la izquierda de su pantalla.

Haga clic en :

• "Modificar la regla" si desea cambiar algún parámetro de su regla.

• "Borrar la regla" si desea detener la notificación.

Realice los cambios necesarios y haga clic en "Validar".

Etapa 3: Desactivar la notificación.

Para desactivar una notificación, desmarque el botón situado a la derecha de la regla que ha creado.

4ª etapa: Suprimir una notificación.

Seleccione la notificación que desea eliminar

Haga clic en "Eliminar la regla" > "Confirmar".