FAQ - Alumnos
Compras
Reservar varias clases en grupo al mismo tiempo

Esta formación le permitirá reservar varias sesiones a la vez, sobre todo para las clases en grupo.

Yumara Mayali Rosario avatar
Escrito por Yumara Mayali Rosario
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Elija sus sesiones.

Haga clic en el nombre del estudio para acceder a su calendario.

Paso 2: Reserve su primera sesión.

Haga clic en "Calendario" > Elija la sesión que desee > "Reservar".

Paso 3: Añadir sesiones adicionales.

Haga clic en "Añadir una sesión".

Se abrirá una nueva pestaña a la derecha de su pantalla > Haga clic en todas las sesiones que desee reservar.

⚠️ Si desea inscribirse en todas las sesiones del curso, puede hacer clic en el botón "Seleccionar todo" situado encima de las sesiones.

Elija el bono que desea utilizar o compre una bono para reservar sesiones > Haga clic en "Reservar".

Sus sesiones ya están reservadas.

Para ver un resumen de sus sesiones reservadas, haga clic en "Mis próximas sesiones" en su área miembro.