Marketing
Etiquetas
Entender la pantalla de gestión de etiquetas

Este artículo le ayudará a entender cómo gestionar sus etiquetas y crear grupos de miembros basados en estas etiquetas.

Maxence Gibert avatar
Escrito por Maxence Gibert
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Entender cómo utilizar tus etiquetas

La pantalla de gestión de etiquetas le permite ver en todo momento las categorías de etiquetas y las etiquetas que ha creado (parte izquierda de la pantalla) y todos los miembros correspondientes a cada etiqueta (parte derecha de la pantalla), una vez que haya hecho clic en ellas.

A continuación, puede eliminar inmediatamente miembros de esta etiqueta, o añadir otros nuevos. Para ello, haz clic en el botón «desactivar la etiqueta» o «añadir un tag».

Por último, puede ver para cada etiqueta no sólo a qué miembro está vinculada, sino también a qué código promocional, sesión y a qué smartlist está vinculada. Sólo tiene que seleccionar las opciones de visualización en la parte superior de la página.

Paso 2: Entender cómo utilizar sus categorías

También puede crear una nueva categoría de etiquetas accediendo a «crear una categoría». Sólo tienes que introducir su nombre y confirmar para crearla.

También puede cambiar el nombre de sus categorías, añadirles otras etiquetas o eliminarlas accediendo a las opciones situadas a la derecha de la categoría.