Mi Club
Sólo con cita previa
Citas - Gestión de las disponibilidades

Este artículo le permitirá entender cómo programar sus disponibilidades antes y después de cada cita

Sam avatar
Escrito por Sam
Actualizado hace más de una semana

Al añadir una cita tiene la posibilidad de configurar sus disponibilidades antes y después de cada sesión de esta dicha cita.

Encontrará esta opción en la sección Sólo con cita previa al Añadir un tipo de cita o al Modificar un tipo de cita ya existente.

En los campos Número de minutos antes del comienzo de la cita y Número de minutos después del final de la cita puede elegir la duración de la indisponibilidad que desea imponer antes y después de cada sesión de esta cita.

Ejemplo : Si lo configura de la manera siguiente :

• Número de minutos antes del comienzo de la cita * : 10

• Número de minutos después del final de la cita* : 15

Cada vez que un miembro reservará una sesión de esta cita, mostrará una indisponibilidad en el calendario 10 minutos antes y 15 minutos después de esta sesión.

Esta función le puede ser útil si necesita desplazarse para una cita o si necesita limpiar, guardar u organizar la sala.

La opción Tener en cuenta incluso antes de reservar le permitirá, en caso de que haya una sesión tras otra, elegir si las duraciones de indisponibilidad después de la primera cita y antes de la segunda cita tiene que combinarse o sumarse.

Ejemplo : Siguiendo con la misma configuración :

Número de minutos antes del comienzo de la cita * : 10

Número de minutos después del final de la cita* : 15

• Si marca la opción Tener en cuenta incluso antes de reservar y que dos sesiones se suceden, la indisponibilidad de 15 min después de la primera sesión y la indisponibilidad de 10 min antes de la segunda sesión se sumarán creando una indisponibilidad de 25 min entre las dos sesiones.

• Si no marca la opción Tener en cuenta incluso antes de reservar y que dos sesiones se suceden, la indisponibilidad de 15 min después de la primera sesión y la indisponibilidad de 10 min antes de la segunda sesión se combinarán creando una indisponibilidad de 15 min entre las dos sesiones.