Calendrier
Envoyer un message à mes élèves

Vous souhaitez communiquer rapidement avec les élèves ayant réservé votre séance. Faites le en un clic.

Zakaria Mansour avatar
Écrit par Zakaria Mansour
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour communiquer directement avec vos élèves, suivez ces 2 étapes.

1ère Étape : Envoyer un mail aux élèves ayant réservés un cours.

Dans "Emploi du temps" ou "Calendrier" > Sélectionner le cours > Cliquer sur "Gérer mes réservations" > Cliquer sur l'enveloppe.

2ème Étape : Paramétrer le mail.

Sélectionner les destinataires > Confirmer.

Écrire un email (texte brut) ou Sélectionner un modèle d'email > Envoyer.

Vous pouvez également créer un modèle d'email en cliquant sur le "+" à droite.

Un nouvel onglet s'ouvrira pour créer votre modèle d'email.

Créer le modèle > Enregistrer.

Une fois le modèle créé > Retourner sur la fenêtre précédente et suivre à nouveau l'étape 1 et 2 de ce tutoriel.

3ème Étape : Suivre la réception de vos messages.

Se rendre sur la fiche du membre > Cliquer sur "Contact".