Membres
Général
Ajouter des notes pour vos élèves

Cette formation va vous permettre de comprendre le fonctionnement des notes à ajouter

Zakaria Mansour avatar
Écrit par Zakaria Mansour
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est souvent difficile de se rappeler de toutes les interactions que vous pouvez avoir avec vos élèves.

Grâce aux notes bsport, à chaque réservation de vos élèves, rappelez vous de ce qui compte pour eux.

Pour ajouter et voir des notes, suivez ces 3 étapes :

1ère Étape : Inscrire vos notes et sélectionnez les notes essentielles.

Allez sur le compte d'un de vos élèves, inscrivez votre note et cliquez sur le petit oeil.

2ème Étape : Visualisez ces notes au début de votre cours.

Grâce à ce petit oeil,  la note sera visible en surbrillance à chaque réservation de votre élève comme dans l'exemple ci-dessous

3ème Étape : Construisez votre relation.

Vous allez pouvoir créer différentes notes au cours des interactions que vous avez avec vos élèves. Vous allez aussi pouvoir créer des informations médicales en cas de blessures de vos élèves.