Membres
Facturation
Obtenir une facture en format PDF

Cette formation a pour objectif de vous permettre de télécharger une facture en format PDF. L'élève peut y accéder sur son compte.

Zakaria Mansour avatar
Écrit par Zakaria Mansour
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Se rendre sur la fiche de l'élève.

Dans la barre de recherche, rechercher le client > Sélectionner le profil de l'élève en cliquant dessus.

2ème Étape : Obtenir une facture PDF.

Cliquer sur la rubrique "Facturation" en haut de la page.

2 options :

• Option 1 : Sur la ligne de la facture, cliquer sur le symbole de la "disquette". Confirmer l'action en cliquant sur confirmer sur le pop up qui apparait.

• Option 2 : Entrer dans la facture en cliquant dessus > Cliquer sur "Télécharger PDF".

3ème Étape : Télécharger la facture en PDF.

• Option 1 : Télécharger la facture au format PDF en cliquant sur l'icône trombone.

• Option 2 : Télécharger la facture en entrant dans la facture puis en cliquant sur "Télécharger PDF".

4ème Étape : Ouvrir la facture.

Cliquer sur la facture en bas à gauche de votre écran afin de l'ouvrir.