Annuler une facture

Cet article vous montre comment annuler les factures de vos élèves.

Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Trouver la facture.

Rendez-vous sur la fiche de l'un de vos membres.

Il existe deux chemins pour trouver la facture :

• Chemin 1 : Cliquez sur l'onglet "Carte de cours", puis sur la carte de cours à annuler. Cliquez sur la facture associée.

• Chemin 2 : Cliquez sur l'onglet "Facturation" puis sur la facture à annuler.

2ème Étape : Annuler la facture.

La facture sélectionnée s'affiche. Il faudra maintenant cliquer sur "Annuler" en bas à droite de l'écran.

3ème Étape : Rembourser votre client.

Une fois que vous avez cliqué sur "Annuler", le système va vous proposer 3 façon de rembourser votre membre :

Attention en annulant une facture cela annule également toutes les réservations associées au produit annulé.

Pour toute information complémentaire concernant les autres fonctionnalités de l'onglet Membres, rendez-vous dans la section Membres du centre d'aide.