Calendrier
Créer une tâche ou une notification

Cette formation a pour objectif de vous permettre de créer des tâches qui seront notifiées au staff concerné grâce à un système d'alerte.

Sofian Medbouhi avatar
Écrit par Sofian Medbouhi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'objectif de cette fonctionnalité est d'alléger votre liste de tâches à faire.
En effet, vous n'êtes pas souvent au Studio pourtant vous devez prévenir vos professeurs ou collègues de certains points concernant vos élèves.

Ainsi, pour effectuer la gestion de vos tâches, suivez les étapes suivantes:

1ère Étape : Accéder au compte du membre.

Dans la barre de recherche, rechercher le membre > Cliquer sur "Planifier une tâche".

2ème Étape : Créer la tâche.

Compléter le titre de la tâche > Choisir le staff que vous souhaitez notifier > Choisir la date du rappel > Ecrire le message résumant la situation.

Cliquer sur "Valider".

3ème Étape : Exemple de tâche à notifier.

Voici un exemple de tâche :

• Un élève a oublié son parapluie lors de sa séance avec le professeur  X (prof@yoga.fr).
    Vous souhaitez prévenir ce professeur mais vous ne serez pas présent au Studio le jour où il fait ses séances. Alors, vous le notifiez et il recevra une alerte.

4ème Étape : Point de vue du Staff notifié.

La personne reçoit une alerte représentée par une cloche (en haut à droite).

5ème Étape : Finaliser une tâche.

Une fois la tâche effectuée, le staff peut cliquer sur "Terminer" .

Le statut de la tâche sera alors "Terminé".